Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun
Sieberer Martin - ObmannHuber Hermann - Obmann StellvertreterJehle Paul - SchriftführerSiegele Eugen - Schriftführer StellvertreterJäger Andreas - KassierMoser Augustin - Kassier StellvertreterAloys ManfredEhrenberger EugenFlorian Pfeifer - #YCPFritz Christopher - #YCPHandle MartinHochmüller StefanHuber PatrickJäger David - #YCPJäger Fabian - #YCPJäger RobertJehle Jasmin - #YCPKurz HannesLeistner MichaelNarr EwaldOjster Dominik - #YCPOjster MarioSalner RolandSchatz MartinSchmid HaraldSieberer Michael - #YCPSieberer Thomas - #YCPSiegele AlexanderSiegele ThomasWolfram WalterZangerl Hermann - #YCPZangerl Martin - #YCP
Handle Martin
Aufgewachsen im elterlichen Familienbetrieb hat Martin schon sehr früh die Entscheidung getroffen, ebenfalls im Tourismus tätig zu sein. Nach Abschluß der Hotelfachschule zog es ihn vorerst in die Schweiz, dort sammelte er erste Erfahrungen im Servicebereich. Die darauffolgende Saison entdeckte er beim praktischen Arbeiten in der Küche seine kreativen Fähgikeiten und die große Herausforderung die der Kochberuf an ihn stellte. Nach einigen Saisonen in Ischgl, St. Anton und der naheliegenden Schweiz ist Martin nun wieder zurück im elterlichen Betrieb und als Küchenchef für den kulinarischen Bereich im Hotel verantwortlich. Stets nach dem Motto "Wer rastet der rostet" ist Martin auch in den Zwischensaisonen niemals untätig und bildet sich immer weiter. Ein absolviertes Konditorpraktikum gibt ihm den nötigen Einblick in die Vielfalt der süßen Küche und mit dem Diplom zum F & B Manager ist er in allen Bereichen seines Hotels einsetzbar. Seine Freizeit verbringt Martin mit Musik - Plattenspieler und Mischpult sind dabei seine wichtigsten Instrumente und so sorgt er bei verschiedenen Veranstaltungen für den richtigen Ton und die gute Stimmung. Sportlich zieht es Martin mit seinem Snowboard in die Berge, wo er mit Leidenschaft unberührte Tiefschneehänge unsicher macht. |
|
Website: www.postsee.at |