Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun
Sieberer Martin - ObmannHuber Hermann - Obmann StellvertreterJehle Paul - SchriftführerSiegele Eugen - Schriftführer StellvertreterJäger Andreas - KassierMoser Augustin - Kassier StellvertreterAloys ManfredEhrenberger EugenFlorian Pfeifer - #YCPFritz Christopher - #YCPHandle MartinHochmüller StefanHuber PatrickJäger David - #YCPJäger Fabian - #YCPJäger RobertJehle Jasmin - #YCPKurz HannesLeistner MichaelNarr EwaldOjster Dominik - #YCPOjster MarioSalner RolandSchatz MartinSchmid HaraldSieberer Michael - #YCPSieberer Thomas - #YCPSiegele AlexanderSiegele ThomasWolfram WalterZangerl Hermann - #YCPZangerl Martin - #YCP
Ojster Mario
Kochen ist seine Leidenschaft - dieLehrausbildung im Almhof bei seinem Onkel Hermann Huber war Garant für perfekte Arbeit am Herd und in der Küche, gab ihm aber auch grundlegende Einblicke in die Kunst der Käserei und brachte den sicheren Umgang mit scharfen Messern beim Metzgern. Seit Winter 2011 gibt er als Küchenchef im Gasthof Glöckner heimischen Produkten mit viel Liebe und Kreativität den feinen Schliff für ein perfektes Essen. Als Mitglied der Genuss Region Österreich ist er schon zwei Mal als Genusswirt ausgezeichnet worden und lebt Regionalität bei zahlreichen Gerichten in seiner Küche. |
|
Website: www.huber-hotels.at/de/die-huber-hotels/residenzgasthof-gloeckner/gasthof-gloeckner/ambiente.html |