Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun



Peschek Gernot

STEIRERBUA im Paznaun

Gernot in wenigen Worten zu beschreiben ist relativ einfach: Ein Mensch mit vielen Interessen, der diese mit Leidenschaft und Freude auslebt.

Gästebetreuung als frühe Leidenschaft und die Vielfältigkeit in seinem Berufsfeld bilden den idealen Schaffensbereich für Gernot. Mit dem Eintritt in die Weinakademie Österreich öffnete sich ihm eine neue Inspiration des Genusses, ein neues Life-Style Gefühl. Stillten anfangs das Lesen und Keltern von Wein auf einem toskanischen Weingut sowie viele folgende Weinreisen seinen ungeheuren Wissensdurst, verleihen sie ihm heute in vielen Regionen immer auch ein Stückchen Zuhause.

Mit seinem Ausflug in die Patisserie von Martin Sieberer öffnete sich nicht nur eine neue Welt für Gernot, sondern es begann „seine Welt“ voll auszufüllen, sodass dies mittlerweile Alltag hinterm Herd im Trofana Royal geworden ist.
Peschek Gernot

Zurü zur Übersicht
Facebook