Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun



Jehle Jasmin - #YCP

Jasmin Jehle, die älteste Tochter von Paul Jehle (ebenfalls Paznauner Kochclub) hat schon früh beschlossen, wie ihr Papa den Beruf Koch zu erlernen.

Nach ihrer Kochlehre im Hotel Arnika in Ischgl bei Stefan Hochmüller absolvierte sie die Lehrabschlussprüfung mit einem Ausgezeichnetem Erfolg und durfte anschließend eine interessante und lehrreiche Sommersaison im 5s Sterne Hotel Trofana Royal in Ischgl bei Martin Sieberer absolvieren.

Als im Frühling 2017 ihre Eltern das Gasthaus Dorfwirt Stanz übernahmen, beschloss Jasmin sie dabei zu unterstützen und arbeitet seitdem mit ihrem Papa in der Küche.

In Ihrer Freizeit liebt Jasmin es zu reisen, zu wandern, skifahren zu gehen und möglichst viel Zeit in der Natur zu verbringen - mit dabei ist immer ihre Kamera mit der sie die besonderen Augenblicke festhält.
Jehle Jasmin - #YCP

Zurü zur Übersicht