Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun
































Die 3. Hotel Post Gourmettage - Vorschau
Termin: 25.04.2010 - 28.04.2010 |
Zum bereits dritten Mal finden in Ischgl die Hotel Post Gourmettage statt. Auch heuer konnten wieder hochkarätige Gastköche und sechs heimische Topwinzer engagiert werden. Am Sonntag den 25. April präsentieren Küchenchef Martin Hütter und sein Sous-Chef Martin Pfeifer spannende Highlights aus ihrer Hotel Post Küche. Für die Weinbegleitung sorgen Franz Hirtzberger aus der Wachau und Gerhart Markowitsch aus Carnuntum! Am Montag wird Didi Dorner vom Landhaus Stainach groß aufkochen. Der mit drei Gault Millau Hauben ausgezeichnete Koch wurde vom gleichnamigen Restaurantführer auch als Aufsteiger des Jahres präsentiert. Sensationell auch die beiden Winzer, welche für edle Tropfen sorgen werden: Andi Kollwentz und Leo Alzinger. Zum Finale am Dienstag wird Rainer Stranzinger erwartet. Der junge Oberösterreicher aus dem Restaurant Tanglberg in Vorchdorf wurde ebenso mit drei Hauben prämiert und ist einer von nur 10 österreichischen Köchen die vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet wurden. Die junge Winzerin Judith Beck und der Wachauer Winzer Franz Prager werden für die flüssigen Genüsse an diesem Abend zuständig sein. |
![]() |
Weitere Informationen finden Sie hier. |
![]() |
![]() |