Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun
Sieberer Martin - ObmannHuber Hermann - Obmann StellvertreterJehle Paul - SchriftführerSiegele Eugen - Schriftführer StellvertreterJäger Andreas - KassierMoser Augustin - Kassier StellvertreterAloys ManfredEhrenberger EugenFlorian Pfeifer - #YCPFritz Christopher - #YCPHandle MartinHochmüller StefanHuber PatrickJäger David - #YCPJäger Fabian - #YCPJäger RobertJehle Jasmin - #YCPKurz HannesLeistner MichaelNarr EwaldOjster Dominik - #YCPOjster MarioSalner RolandSchatz MartinSchmid HaraldSieberer Michael - #YCPSieberer Thomas - #YCPSiegele AlexanderSiegele ThomasWolfram WalterZangerl Hermann - #YCPZangerl Martin - #YCP
Rezepte Sieberer Martin
Rehkitz aus der Steiermarkfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Knusprige Schokoladefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Strudel von Kalbsbackerl auf Kräuterpüreefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 1für 8-15 PortionenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 2für 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Süße Versuchung - Teil 3für 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Grand Cru Schokoladefür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalatfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Paznauner Milchkalb mit Erdäpfel-Steinpilzstrudelfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Beerengratin mit Eiskristallen vom Cabernetfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Gepresstes Spanferkel-Biersulzerlfür 4-6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Cappuccino vom Kalbsbackerlfür 4-6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Bauernbrotfür 1 LaibEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Bachforelle in der Folie gegartfür 4 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |
||
Wolfsbarsch mit Erbsenfür 6 PersonenEingetragen von: Martin Sieberer |