Club der Paznauner Köche - #YoungChefsPaznaun



Rezepte Sieberer Martin

Rehkitz aus der Steiermark

Rehkitz aus der Steiermark

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
R
Knusprige Schokolade

Knusprige Schokolade

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
n
Strudel von Kalbsbackerl auf Kräuterpüree

Strudel von Kalbsbackerl auf Kräuterpüree

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
r
Süße Versuchung - Teil 1

Süße Versuchung - Teil 1

für 8-15 Portionen
Eingetragen von: Martin Sieberer
e
Süße Versuchung - Teil 2

Süße Versuchung - Teil 2

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
Süße Versuchung - Teil 3

Süße Versuchung - Teil 3

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
V
Grand Cru Schokolade

Grand Cru Schokolade

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
C
Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalat

Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalat

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
n
Paznauner Milchkalb mit Erdäpfel-Steinpilzstrudel

Paznauner Milchkalb mit Erdäpfel-Steinpilzstrudel

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
r
Beerengratin mit Eiskristallen vom Cabernet

Beerengratin mit Eiskristallen vom Cabernet

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
t
Gepresstes Spanferkel-Biersulzerl

Gepresstes Spanferkel-Biersulzerl

für 4-6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
Cappuccino vom Kalbsbackerl

Cappuccino vom Kalbsbackerl

für 4-6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
v
Bauernbrot

Bauernbrot

für 1 Laib
Eingetragen von: Martin Sieberer
Bachforelle in der Folie gegart

Bachforelle in der Folie gegart

für 4 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
n
Wolfsbarsch mit Erbsen

Wolfsbarsch mit Erbsen

für 6 Personen
Eingetragen von: Martin Sieberer
t

Zurü zur Übersicht
Facebook