Mitglieder des Clubs der Paznauner Köche

Sieberer Martin - Obmann

Sieberer Martin - Obmann

Vom Kochlehrling zum Haubenkoch – Lehre mit Karriere

S
Huber Hermann - Obmann Stellvertreter

Huber Hermann - Obmann Stellvertreter

Wie der Vater so der Sohn: Kochen – Leidenschaft und Berufung

u
Jehle Paul - Schriftführer

Jehle Paul - Schriftführer

Der goldene Mittelweg oder wie man seinen Beruf als Hobby lebt

h
Siegele Eugen - Schriftführer Stellvertreter

Siegele Eugen - Schriftführer Stellvertreter

Ein Fels in der Brandung – heimatverbunden und bodenständig

g
Jäger Andreas - Kassier

Jäger Andreas - Kassier

Die kongeniale Ergänzung: Zielstrebig - Vielseitig - Familiär

r
Moser Augustin - Kassier Stellvertreter

Moser Augustin - Kassier Stellvertreter

Warum denn in die Ferne schweifen ...

Aloys Manfred

Aloys Manfred

Nomen est omen – ein Familienbetrieb

M
Ehrenberger Eugen

Ehrenberger Eugen

Gewachsene Tradition

r
Handle  Martin

Handle Martin

M
Hochmüller Stefan

Hochmüller Stefan

r
Huber Patrick

Huber Patrick

Wie der Vater so der Sohn: Kochen – Ehrgeiz und Konsequenz

i
Jäger Robert

Jäger Robert

Die kongeniale Ergänzung: Kreativ - Naturverbunden - Familiär

t
Kurz Hannes

Kurz Hannes

Kurz & Gut

Leistner Michael

Leistner Michael

Ein Weltenbummler mit Heimatgefühl

a
Narr Ewald

Narr Ewald

Öttl Viktoria

Öttl Viktoria

2 in 1 - Küche und Restaurant

Salner Roland

Salner Roland

Vom Berg zum Herd

Schatz Martin

Schatz Martin

Kochen – weil’s Spaß macht

Siegele Alexander

Siegele Alexander

der Nachwuchs ist schon startklar

Siegele Thomas

Siegele Thomas

Den Generationen verpflichtet

Spiss Barbara

Spiss Barbara

Die süße Küche eine tägliche Versuchung

Wiltsche Philipp

Wiltsche Philipp

Wolfram Walter

Wolfram Walter

„Le modeste“